Determinación de parámetros fisiológicos de guisante bajo estrés salino (Ambiociencias, 2007)
Meditante la determinación de los parámetros fisiológicos de guisante bajo estrés salino se haestablecido una relación entre la concentración salina y la respuesta que manifiestan las plantasglucófitas. Esta descripción es relevante puesto que diversos estudios muestran un aumento progresivo de lasalinidad en los cultivos debido a la acción antrópica y es necesario establecer un marcobiológico sobre el que se pueda actuar en un futuro próximo para evitar los efectos negativos queesta situación implica en la agricultura