Papel de la proteína ABCG2 en la selección de fármacos y compuestos naturales a leche (Ambiociencias, 2014)
Estudio sobre la proteína ABCG2 llevado a cabo en el Instituto de Sanidad Animal y Desarrollo Ganadero del Departamento de Ciencias Biomédicas en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de León.