Desbrozando caminos en el estudio taxonómico de insectos: una experiencia con taxonomía afídica (Ambiociencias, 2018)
Estudiar la toxonomía de cualquier grupo animal requiere de conocimientos específicos del grupo taxonómico en cuestión. En este caso, se expone como hemos adquirido las competencias suficientes como para empezar a estudiar la taxonomía de los áfidos (Aphididae), iniciándonos con la identificación y el estudio morfométrico de esta familia de Hemípteros y continuando con un estudio más profundo aún en desarrollo.