António Bárbolo Alves (2022). La pruma braba. Crónicas i ansaios de filologie i lhenguística mirandesa. Bragança, Fundaçâo Mensageiro de Bragança (271 pp) - Bartolomé Pérez, Nicolás (Añada: revista d’estudios llioneses, 2022)
.