Mapa ganadero español

Autores/as

  • Rafael Sarazá Ortiz Universidad de Oviedo

DOI:

https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v4.8821

Palabras clave:

ganadería , áreas geográficas, España

Resumen

El autor hace un estudio de la ganadería española, en todas sus especies, encasillándolas en regiones ganaderas. Estas comarcas pecua­rias se establecen con arreglo a la ecología, características de los cultivos y desarrollo. Fundamentalmente se hace un estudio detallado de las áreas geográficas de las distintas subespecies españolas, incluyéndose las
razas extranjeras más abundantes en España Se plantean variedades lo­cales y la descripción racial se efectúa a grandes. rasgos, a base de carac­terísticas muy ostensibles. El autor considera necesaria esta clasificación de la ganadería española en comarcas ganaderas, no efectuada claramente en España, para toda obra de mejora ganadera.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1958-01-02

Número

Sección

Trabajos de investigación