La Lallemantia ibérica, una oleaginosa de interés agrícola y ganadero
DOI:
https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v5.8829Palabras clave:
Lallemantia ibérica, cultivo, características agronómicas, alimentación del ganado, oleaginosasResumen
Se estudia en este trabajo el posible interés del cultivo, en nuestras condiciones climáticas, de la planta Lallemantia ibérica. Sus características agronómicas, aplicaciones industriales y su valor en la alimentación del ganado así parecen indicarlo.
Se hace un ensayo de su cultivo dando sus características y comportamiento, así como la composición de la semilla obtenida en la prueba. Es preciso insistir en trabajos posteriores en estos y otros aspectos de esta planta.
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 1959 Andrés Suárez y Suárez

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- Los autores ceden de forma no exclusiva los derechos de explotación (reproducción, distribución, comunicación pública, transformación) a la Universidad de León, por lo que pueden establecer, por separado, acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, alojarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Este trabajo se encuentra bajo la Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. Puede consultarse desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia.
- Se permite y se anima a los autores a difundir electrónicamente las versiones pre-print (versión antes de ser evaluada) y/o post-print (versión evaluada y aceptada para su publicación) de sus obras antes de su publicación, ya que favorece su circulación y difusión más temprana y con ello un posible aumento en su citación y alcance entre la comunidad académica.