Producción de pavos tipo "broiler", empleando animales de raza común y sistema batería

Autores/as

  • Rafael Sarazá Ortiz
  • Marcelino Álvarez González
  • José Sandoval Juárez
  • Mariano Tovar Hernández

DOI:

https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v6.8841

Palabras clave:

explotación avícola, producción de pavos, pavo tipo broiler, sistema batería

Resumen

Se estudia -creemos que por vez primera en España- el crecimiento, mortalidad, índice de conversión de pienso, adición de antibióticos y vitamina B12, así como las características de la canal en el pavo cumún de España, procedente de la provincia de León y explotado durante 84 días en régimen excluido de baterías. Ensayamos una ración de iniciación con alto contenido protéico, creyendo los autores que camino iniciado es de gran interés en España, donde crían pavos numerosas familias campesinas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1960-01-02

Número

Sección

Trabajos de investigación