Producción del pollo de carne en razas no especializadas

Autores/as

  • Rafael Sarazá Ortiz
  • J. Sandoval
  • José García Freire
  • F. Peña

DOI:

https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v6.8846

Palabras clave:

producción avícola, pollo de carne, raza Leghorn, raza Castellana Negra, biometría

Resumen

Los autores estudian la producción del pollo broiler en raza no especializadas, Leghorn y Castellana Negra, pero que por la gran cantidad en que pueblan las granjas españolas. tienen interés por la abundancia de polluelos machos de un día que suministran.

Se controla el aumento de peso a los 10, 20, 30, 40, 50 y 65 días.

Se hace cálculo biométrico, análisis de varianza y se indican datos económicos, complementándose el estudio con pruebas de palatibilidad y control de canales.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1960-01-02

Número

Sección

Trabajos de investigación