Contribución al estudio del Humulus lupulus (L.)
I. El cultivo del lúpulo en España
DOI:
https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v18.9003Resumen
Se estudia, en esta primera parte del trabajo, los antecedentes en relación con la introducción del cultivo del lúpulo en España, para analizar después la legislación a que está sometido el mismo. Se completa este análisis considerando las superlicies de cultivo, producción y rendimiento de esta planta en los últimos dieciséis años (1955-56 a 1970-71). Los datos se estudian a nivel de cada una de las provincias en las que esta planta se cultiva.
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 1972 V.A. del Río Lozano

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- Los autores ceden de forma no exclusiva los derechos de explotación (reproducción, distribución, comunicación pública, transformación) a la Universidad de León, por lo que pueden establecer, por separado, acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, alojarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Este trabajo se encuentra bajo la Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. Puede consultarse desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia.
- Se permite y se anima a los autores a difundir electrónicamente las versiones pre-print (versión antes de ser evaluada) y/o post-print (versión evaluada y aceptada para su publicación) de sus obras antes de su publicación, ya que favorece su circulación y difusión más temprana y con ello un posible aumento en su citación y alcance entre la comunidad académica.