Purificación, propiedades y múltiples formas de la Butilenglicol deshidrogenasa de muslo de gallina y su caracterización como un nuevo enzima
(Resumen de tesis doctoral)
DOI:
https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v23.9091Palabras clave:
Butilengicol deshidrogenasa, gallinasResumen
Esta Tesis Doctoral forma parte de un amplio plan de trabajo cuya finalidad es resolver el confusionismo existente en torno a la especificidad, nomenclatura, papel fisiológico y operatividad, como tales, «in vivo», de las diacetilo reductasas y butilénglicol deshidrogenasas, purificando los enzimas de diversas procedencias hasta homogeneidad electroforética y llevando a cabo un estudio lo más completo posible de su especificidad y de la cinética de las reacciones que catalizan, para deducir qué sustratos son utilizables en condiciones fisiológicas. El objetivo concreto del trabajo que aquí se describe ha sido aplicar este planteamiento general a la butilénglicol deshidrogenasa de tejido muscular de muslo de gallina.
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Derechos de autor 1977 Ana Bernardo Álvarez

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