Ensayos comparativos de maíces ricos en aminoácidos esenciales (RAE) con variedades de grano común (1976). I. Rendimiento en grano y contenido en lisina

Autores/as

  • F. J. González Díez
  • Manuel Rodríguez Pascual CSIC - Consejo Superior de Investigaciones Científicas
  • Andrés Suárez y Suárez Universidad de León

DOI:

https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v24.9122

Palabras clave:

Aminoácidos del maíz, Lisina

Resumen

En este ensayo se comparan los rendimientos en grano y contenido en lisina, de 16 híbridos de maíz de grano RAE (ricos en aminoácidos esenciales) con nueve híbridos de grano común, con ciclos de cultivo diferentes.
Se consideran adaptados a la zona del ensayo, todos los híbridos cosechados con humedad del grano inferior al 38 %.
El mayor rendimiento se obtuvo con el híbrido experimental H-106-RAE que dió 12.004 Kg/Ha.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1978-01-02

Número

Sección

Trabajos de investigación