Ensayos comparativos de maíces ricos en aminoácidos esenciales (RAE) con variedades de grano común. II. Composición mineral
Palabras clave:
Aminoácidos del maíz, Minerales del maízResumen
Se estudian las posibles diferencias entre la composición mineral del grano de 16 híbridos de maíz RAE y 9 híbridos de grano común. Los elementos minerales estudiados fueron, cinco macroelementos (Ca, P, K, Mg y Na) y cuatro microelementos (Fe, Cu, Mn y Zn). Los contenidos en estos elementos son mayores en los maíces de grano RAE, excepto en el caso del Cu y Mn.
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 1978 Manuel Rodríguez Pascual, Alfredo Calleja Suárez

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- Los autores ceden de forma no exclusiva los derechos de explotación (reproducción, distribución, comunicación pública, transformación) a la Universidad de León, por lo que pueden establecer, por separado, acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, alojarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Este trabajo se encuentra bajo la Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. Puede consultarse desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia.
- Se permite y se anima a los autores a difundir electrónicamente las versiones pre-print (versión antes de ser evaluada) y/o post-print (versión evaluada y aceptada para su publicación) de sus obras antes de su publicación, ya que favorece su circulación y difusión más temprana y con ello un posible aumento en su citación y alcance entre la comunidad académica.