Aïki Jujitsu. Historique et techniques de base - Ibáñez Espinosa, Miguel Ángel (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Pierrick Gillet Noisy Sur Ecole: Budo Editions, 2009. 221 Paginas. 24x17 cm. I.S.B.N : 978-2-84617-236-3.