Instrucción en artes marciales: cómo aplicar la teoría de la enseñanza y las técnicas de comunicación en el dojo (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Lawrence A. Kane. Móstoles (Madrid): Arcano Books, 2008. 192 páginas. 24x17 cm. I.S.B.N.: 978-84-96111-39-4.