Flexibilidad extrema. Gúia completa de estiramientos para las artes marciales (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Sang H. Kim. Barcelona: Paidotribo, 2006. 304 páginas. 21x27,5 cm. I.S.B.N.: 84-8019-874-5.