Taekwondo junior. Guía para conocer este arte marcial - Nalda Albiac, José Santos (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Por Josetxo Sagarra. Barcelona: Alas, 2009. 92 páginas. 23’5x1775 cm. I.S.B.N.: 978-84-203-0467-0.