Karaté: entre a tradição e a modernidade… ou dos princípios à contemporaneidade - Rosa, Vítor (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
João Salgado e Leonardo Maia (coords.). Lisboa: Edições FNK-P, 2009. 182 páginas. 21x15 cm. I.S.B.N.: 978-989-95993-0-7.