European Internal Arts Journal - Gutiérrez García, Carlos (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
<span style="mso-ansi-language: FR; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-weight: bold;" lang="FR">Editores: Ronnie Robinson y Helmut Oberlack. <span style="mso-ansi-language: EN-US; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-weight: bold;" lang="EN-US">Hamburgo: Internal Arts Media, (2004- ). <span style="mso-ansi-language: EN-US; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-weight: bold;" lang="EN-US">135-155 páginas. 27x19 cm. Semestral.