Kárate superior 1. Compendio & Kárate superior 2. Fundamentos - García Díez, Juan María (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Masatoshi Nakayama. Madrid: Ediciones Tutor, 2005. 144 páginas cada volumen. 17x24 cm. I.S.B.N.: 84-7902-545-X, 84-7902-546-8.