El arte sublime y último de los Puntos Vitales - Ibáñez Espinosa, Miguel Ángel (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Henry Plée. Noisy Sur Ecole: Budo Editions, 2000. 366 Paginas. 22’5x31 cm. I.S.B.N 2-908580-99-3.