(untitled) (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2009)
Las diferentes aportaciones de este monográfico abordan el trabajo como un objeto de estudio que va más allá de la "relación social de empleo". Trataremos de dar valor social a las distintas formas de trabajo, remunerado o no, desempeñados por las mujeres.