Sobre el deseo o la búsqueda del fruto prohibido: comentario sobre "Las historias prohibidas de Marta Veranda" de Sonia Rivera-Valdés (Premio Casa de las Américas de Literatura Hispana de EE.UU. en 1997) - Doménech Delgado, Blanca (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2006)
Comentario sobre Las historias prohibidas de Marta Veneranda de Sonia Rivera-Valdés (Premio Casa de las Américas de Literatura Hispana en EEUU en 1997).