Massimo Recalcat. La última cena: anorexia y bulimia. Milán: Bruno Mondadori, 1997 - García Cenador, Antonio (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2007)
La última cena: anorexia y bulimia Autor. Massimo Recalcati Milán: Bruno Mondadori, 1997 Traducción de Teresa Rodríguez y Mariela para Ediciones del cifrado, Buenos Aires, 2004.