Itziar Ziga. Malditas. Una estirpe transfeminista. Tafalla: Editorial Txalaparta, 2014. - Medina-Vicent, Maria (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2017)
Malditas. Una estirpe transfeminista. Autora: Itziar Ziga Tafalla: Editorial Txalaparta, 2014