Daniel J. García. Rara Avis. Una teoría queer impolítica. Tenerife: Editorial Melusina, 2016. - Álvarez Bernardo, Gloria (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2017)
Rara Avis. Una teoría queer impolítica. Autor: Daniel J. García. Tenerife: Editorial Melusina, 2016.