Antonio Gala. ¿Por qué corres, Ulises? Estreno: Teatro Reina Victoria, Madrid, en 16 de octubre de 1974. - Rodríguez Olay, Lucía (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2018)
¿Por qué corres, Ulises? Autor: Antonio Gala. Estreno: Teatro Reina Victoria, Madrid, en 16 de octubre de 1974. Director: Mario Camus. Reparto: Alberto Closas (Ulises), Mary Carrillo (Penélope), Victoria Vera (Nausica), Margarita Calahorra (Eurimedusa), Rosario García Ortega (Eurimena) y Juan Duarto (Euríalo).