Viv Albertine. Ropa Música Chicos. Viv Albertine. Barcelona: Editorial Anagrama, 2017. - Muñoz García, Rebeca (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2018)
Ropa música chicos Autora: Viv Albertine. Barcelona: Editorial Anagrama, 2017. Título original: Clothes Music Boys. Londres: Faber and Faber, 2014.