Reflexiones sobre la Tecnociencia desde una epistemlogía feminista. Acercamiento al pensamiento de D. J. Haraway - Tacoronte Domínguez, Mª José (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2013)
En este artículo se analiza la epistemología de Donna Haraway entendida como epistemología política y ética. En él se exponen los conceptos y argumentos centrales de su pensamiento acerca de la ciencia, la epistemología y los nuevos sujetos epistémico- sociales, con el objetivo de mostrar cómo se anudan epistemología feminista, propuesta política y ética. Asimismo se mostrarán los mecanismos que utiliza Haraway para zafarse de la lógica binaria y tradicional, sustituyéndola por una lógica polifónica.