Rosalía Rodríguez López y María José Bravo Bosch (coords.). Mulier. Algunas Historias e Instituciones de Derecho Romano. Editorial Dykinson, Madrid, 2013. - Catalán, Elisa Muñoz (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2015)
Mulier. Algunas Historias e Instituciones de Derecho Romano Autoras: Rosalía Rodríguez López y María José Bravo Bosch (coords.). Editorial Dykinson, Madrid, 2013.