Ângela Davis. Mulheres, raça e classe. São Paulo: Boitempo Editorial, 2016. - Dias, Isabel (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2017)
Mulheres, raça e classe. Autor: Ângela Davis. São Paulo: Boitempo Editorial, 2016.