Eva Palomo Cermeño. Sylvia Pankhurst, sufragista y socialista. Toledo: Almud, ediciones Castilla-La Mancha, 2019. - Ávila Bravo-Villasante, María (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2020)
Sylvia Pankhurst, sufragista y socialista Autora: Eva Palomo Cermeño. Toledo: Almud, ediciones Castilla-La Mancha, 2019 (4ª ed.). Resumen Estamos ante una obra de plena actualidad que conecta con gran parte de los problemas éticos, políticos y sociológicos del presente —prostitución de mujeres, feminización de la supervivencia, esclavitud, violencia— pero también con los grandes ideales ilustrados (igualdad, libertad y solidaridad).