Sandra Soler. Mujeres músicas. Dificultades, avances y metas a alcanzar en el siglo XXI. Castellón: Publicacions de la Universitat Jaume I, 2019. - Saneleuterio, Elia (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2021)
Mujeres músicas. Dificultades, avances y metas a alcanzar en el siglo XXI Autora: Sandra Soler. Castellón: Publicacions de la Universitat Jaume I, 2019.