Elia S. Temporal y Mar Busquets-Mataix. A/brazadas. València: Olé Libros, 2023. - García Davó, Celia (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2024)
Reseña Libro: A/brazadas de Elia S. Temporal y Mar Busquets-Mataix. València: Olé Libros, 2023.