(untitled) (Estudios humanísticos, 1979)
El objeto de este trabajo(l) es poner en razón, bajo una misma etiqueta, un conjunto de lexemas o vocablos que se caracterizan por referirse al corredor ciclista no identificado. En rigor, no se trata tanto de buscar una etiqueta, cuanto de analizar los componentes de contenido comunes a este conjunto amorfo de vocablos, lo que permitirá definirlos, etiquetarlos, en razón de las características comunes de los contenidos que recubren.