(untitled) (Estudios humanísticos, 1979)
Con la reedición fascimilar del tomo de Asturias y León, correspondiente a la co. lección Recuerdos y bellezas de España, se devuelve a nuestra publicistica el conteni do de aquel bello volumen en su estado originario (l). Se reúnen de nuevo los dos nombres que hicieron posible este tomo y parte importante del conjunto: J. M. Quadrado (1819-1896) y F. X. Parcerisa (1803-1875). Desde su primera edición en 1855, las referencias al título completo se fueron simplificando de forma especial a partir de 1885, hasta conocerse por otro más reducido con valor de "clásico" de nuestra litera. tura artistica: "El Quadrado"