De palacio medieval a edificio eclecticista. Evolución de la casa palacio de los condes de Peñaflor en la calle Rúa de León - Pereiras Fernández, M. L.; Campos Sánchez-Bordona, María Dolores (Estudios humanísticos. Geografía, historia y arte, 2001)
.