Responsabilidad patrimonial de la administración tributaria derivada de la constitución de cauciones en los casos de suspensión de la deuda tributaria: (Comentario de la Sentencia de la Sala Tercera del Tribunal Supremo de 18 de enero de 1995) - Mata Sierra, María Teresa (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2015)
Responsabilidad patrimonial de la administración tributaria