Hacia la “parlamentarización” de los Presupuestos Generales del Estado: visión crítica de la sentencia del Tribunal Constitucional 34/2018, de 12 de abril - Alonso García, María Nieves (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2018)
Hacia la “parlamentarización” de los Presupuestos Generales del Estado