Juan José Fernández Domínguez y Germán Carbajo García. Trabajos en beneficio de la comunidad y prevención de riesgos laborales (Una cara humana del progreso). Editorial Reus, S.A.(Madrid), 2023, 149 páginas. ISBN: 9788429027556 - González Vidales, Cristina (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2023)
.