Pemio Nueva Cultura del Territorio, Modalidad de Gestión. Presentación del Observatorio del Paisaje de Cataluña - Nogué, Joan (Polígonos. Revista de Geografía, 2019)
Intervención presentando el premio NCT 2019 en la modalidad de Gesgión, al Observatorio del Paisaje de Cataluña