MK-2.0: Secretos a voces del social-media
DOI:
https://doi.org/10.18002/pec.v0i2010.771Palavras-chave:
Redes sociales, Marketing 2.0, Facebook, Social mediaResumo
Las redes sociales son un fenómeno emergente al que cada día se suman nuevos adeptos convirtiéndose en un sector exitoso que los expertos en marketing digital tienen que aprovechar. Esta investigación evidencia que la multidisciplinariedad entre ambas puede tener efectos muy beneficiosos y que su puesta en práctica es ya una realidad. Pepsi, Starbucks, Avon, Adidas, infinidad de marcas de reconocido prestigio internacional han apostado muy fuerte por estos nuevos canales de actuación obteniendo resultados lo suficientemente reveladores como para hablar de nuevas modalidades de negocio, y aún más en este momento cuando parece que las formas de hacer marketing y publicidad convencionales están perdiendo protagonismo. Cada vez pasamos menos tiempo frente al televisor y más conectados a la red. Si una marca quiere encontrarnos, es probable que allí pueda hacerlo. Las redes sociales aportan grandes dosis de viralidad a los procesos de comunicación, las cuales son de gran calidad ya que, ¿hay mejores prescriptores que nuestros familiares y amigos?. Y todo esto para satisfacer a un agente que tiene mucho que decir: tu.Social media is an emerging phenomenon which wins new followers every day becoming a succesful sector that digital marketing experts have to make the most of. This research shows that multidisciplinarity between can have beneficial effects and its practice it's already a reality. Pepsi, Starbucks, Avon, Adidas, and most of the well-known international brands have bet strongly for these new marketing chanels getting such good results that we can talk about new business methods and more evennow this moment where traditional marketing and advertising are losing prominence. Every day we spend less time in front of TV but more time surfing the internet. If a brand wants to find us it will probably find us there. Social media contributes to get virality to the communication processes and of course quality because, are there better prescriptors than our relatives and friends? And everythig to satisfy an agent that has a lot of to say: you.
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Copyright (c) 2010 María Aránzazu Sulé Alonso, Javier Prieto García
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