Interacciones de la lactosa con proteínas de la leche y cálculo de parámetros termodinámicos . III ß- lactoglobulina y a-lactoalbúmina

Autores/as

  • David Ordóñez Escudero Universidad de Oviedo
  • Justino Burgos González Universidad de León
  • Julián Zapico Torneros Universidad de León

DOI:

https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v21.9056

Palabras clave:

Lactosa, Proteínas de la leche, B-lactoglobulina , Beta lactoglobulina, a-Lactoalbúmina

Resumen

Se estudia la interacción entre lactosa y dos proteínas del suero, la b-lactoglobulina y la u. -lactoalbúmina, calculándose los parámetros termodinámicos relativos a tal unión. Se ha puesto de manifiesto la existencia de la interacción y los valores obtenidos de las funciones termodinámicas permiten sugerir el mecanismo de dicha unión.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1975-01-02

Número

Sección

Trabajos de investigación