Influencia del ph, contenido en metanol y fuerza iónica de la fase móvil sobre la cromatografía, en fase invertida, de penicilinas cefalosporinas
DOI:
https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v24.9124Palabras clave:
pH, Metanol, Cromatografía, Penicilinas cefalosporinasResumen
Se ha estudiado la influencia del contenido en metanol, fuerza i6nica y pH de la fase m6vil sobre la cromatograffa de penicilinas y cefalosporinas cuando se usa como fase estacionaria Bondapack C 18
Se han determinado los factores de capacidad correspondientes, realizándose un estudio comparativo de los resultados obtenidos para las diferentes penicilinas y cefalosporinas, así como para el ácido 7-aminocefalosporånico (7-ACA), ácido 6-aminopenicilånico (6-APA) y ácido 7-aminodesacetoxicefalosporånico (7-ADCA).
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Derechos de autor 1978 Julio G. Prieto Fernández, María Teresa Alemany Juárez, Francisco Salto Maldonado

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