La calidad de los henos de la montaña leonesa
DOI:
https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v10.8877Keywords:
alimentación del ganado, heno, montaña leonesaAbstract
Se estudia la composición química, orgánica y mineral, de 79 muestras de heno de la zona montañosa de la provincia de León durante dos años consecutivos y se discuten las características de estos henos en relación con su idoneidad para la alimentación de los animales.
Downloads
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 1964 Andrés Suárez y Suárez, María Concepción Carpintero Gigosos, María Ascensión Santos

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- Los autores ceden de forma no exclusiva los derechos de explotación (reproducción, distribución, comunicación pública, transformación) a la Universidad de León, por lo que pueden establecer, por separado, acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, alojarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Este trabajo se encuentra bajo la Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. Puede consultarse desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia.
- Se permite y se anima a los autores a difundir electrónicamente las versiones pre-print (versión antes de ser evaluada) y/o post-print (versión evaluada y aceptada para su publicación) de sus obras antes de su publicación, ya que favorece su circulación y difusión más temprana y con ello un posible aumento en su citación y alcance entre la comunidad académica.