Maduración del queso "Cabrales". Microflora: II, Mohos
Keywords:
Queso, Cabrales, Penicillium roqueforti, Penicillium chrysogenum , Mucor mucedo, Bioquímica, Tecnología de los alimentos, MohoAbstract
A study has been carried-out on the microbial flora of the spanish cheese «Cabrales» of unknown ripening process.
This paper describes the isolation and identificacion of the moulds Penicillium roqueforti, Penicillium chrysogenum and Mucor mucedo.
Also sorne species of yeasts and lactic bacteria have been identified but this, together with the results of other investigations are the suject of o ther publications.
Downloads
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 1971 Francisco Javier Sala Trepat, Justino Burgos González, J.A. Ordóñez

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- Los autores ceden de forma no exclusiva los derechos de explotación (reproducción, distribución, comunicación pública, transformación) a la Universidad de León, por lo que pueden establecer, por separado, acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, alojarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Este trabajo se encuentra bajo la Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. Puede consultarse desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia.
- Se permite y se anima a los autores a difundir electrónicamente las versiones pre-print (versión antes de ser evaluada) y/o post-print (versión evaluada y aceptada para su publicación) de sus obras antes de su publicación, ya que favorece su circulación y difusión más temprana y con ello un posible aumento en su citación y alcance entre la comunidad académica.