Ensayos comparativos de maíces ricos en aminoácidos esenciales (RAE) con variedades de grano común (1976). I. Rendimiento en grano y contenido en lisina
DOI:
https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v24.9122Keywords:
Aminoácidos del maíz, LisinaAbstract
In this attempt are confront the harvested crops of grain and lysine content in 16 corn hybrid rich in essential amino acids (RAE) and 9 normal corn hybrid, with differents cycles of crop farming.
The harvested hybrid with a humidity less than 38 % has been considered as applied to this zone.
The bigger harvested has been found in the hybrid H-102 RAE with 12.004 Kg/Ha of grain.
Downloads
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 1978 F. J. González Díez, Manuel Rodríguez Pascual, Andrés Suárez y Suárez

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Los autores que publican en esta revista están de acuerdo con los siguientes términos:
- Los autores ceden de forma no exclusiva los derechos de explotación (reproducción, distribución, comunicación pública, transformación) a la Universidad de León, por lo que pueden establecer, por separado, acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, alojarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
- Este trabajo se encuentra bajo la Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. Puede consultarse desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia.
- Se permite y se anima a los autores a difundir electrónicamente las versiones pre-print (versión antes de ser evaluada) y/o post-print (versión evaluada y aceptada para su publicación) de sus obras antes de su publicación, ya que favorece su circulación y difusión más temprana y con ello un posible aumento en su citación y alcance entre la comunidad académica.