Ensayo de conservación de canales de pato Khaki-Campbell por medio de antibióticos (penicilina)
DOI:
https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v3.8807Palabras clave:
antibióticos, industria cárnica, pato Khaki-CampbellResumen
Es conocido el que en el tratamiento industrial de la carne, el problema fundamental es la destrucción de los gérmenes anaerobios, desgraciadamente son poco sensibles a la acción de los antibióticos, por lo que en dicho tratamiento industrial de la carne, los antibióticos solo pueden servir como coadyuvantes. Su empleo en carnes de pollo ha sido aprobado en U. S. A. y actualmente se ensaya en otras especies. Aún utilizando la refrigeración comercial, el nuevo sistema, como opinan en España MORENO y Pozo, puede contribuir a reducir al desperdicio de alimentos (sobre un 5-20 por ciento) y a que las carnes sean más tiernas y de mejor sabor.
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Derechos de autor 1957 Rafael Sarazá Ortiz, J. Capdevila Pous, J.R. González de Prado, A. Gamboa Vela

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