Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Anales de la Facultad de Veterinaria de León
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Números
Actual
Archivos
Estadísticas
Avisos
Buscar
Buscar
Buscar
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 19 Núm. 1 (1973)
Vol. 19 Núm. 1 (1973)
DOI:
https://doi.org/10.18002/analesdeveterinaria.v19
Publicado:
1973-01-02
Trabajos de investigación
Estudio cinético de la degradación del Itobarbital en Bufer de Tris (ß-Hidroximetilaminometano)
David Ordóñez Escudero
13-22
PDF
Hidrólisis de la metampicilina y ampicilina por varias clases de ß-lactamasas
I. Medarle, Francisco Salto Maldonado
23-25
PDF
Estudio de los efectos tóxicos producidos por aflatoxinas según la vía de inoculación y especie animal utilizadas
Alfredo Escudero Díez, Santos Ovejero del Agua, Guillermo Suárez Fernández
27-44
PDF
Paratuberculosis ovina
Máximo Fernández Díez, Alfredo Escudero Díez, Benito M. Aller Gancedo
45-53
PDF
Presencia de hongos en pulmones normales y parasitados del ganado ovino
José Miguel Aller Gancedo, Benito M. Aller Gancedo
55-63
PDF
Problemas ictiopatológicos en España, con referencia especial a la truchicultura y medidas para su control
Miguel Cordero del Campillo, María Pilar Álvarez Pellitero
65-80
PDF
Helmintos de peces continentales españoles
María Pilar Álvarez Pellitero
81-146
PDF
Bronconeumonías verminosas ovinas en León, con especial atención al ciclo biológico de Neostrongylus linearis (Marotel, 1913) Gebauer (1932)
Francisco A. Rojo Vázquez
147-197
PDF
Algunos casos de anomalías congénitas en peces
Orestes Cendrero Uceda, Benito Madariaga de la Campa
199-208
PDF
El ácido fórmico como conservador de la alfalfa ensilada
Andrés Suárez y Suárez, María Concepción Carpintero Gigosos
209-218
PDF
Influencia de la edad sobre la digestibilidad y balance de algunos nutrientes en cerdos de tipo ibérico
Alfredo Calleja Caminero
219-261
PDF
Digestibilidad y valor nutritivo de las pajas de trigo (Triticum sativum, Lám.); cebada (Ordeum vulgare, L.); centeno (Secale cereal, L.) y avena (Avena sativa, L.)
A. Santos Gutiérrez, Eduardo Zorita Tomillo, Jesús Rodríguez Guedas
263-271
PDF
Evolución de la composición química del calostro de oveja
Francisco Javier Ovejero Martínez, Eduardo Zorita Tomillo, Rafael Sanz Arias
273-279
PDF
Créditos
publicaciones@unileon.es
ISSN impreso:
0373-1170
DOI:
/analesdeveterinaria
@Creativecommons
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
Español (España)
English
Más descargados en el último mes
Nuevas aportaciones a la castración quirúrgica de équidos
27
Contribución a las valoraciones colimétricas con el empleo de un solo medio de cultivo
26
Study of the genetic structure of a population of churra sheep for some blood polimophisms
23
Chemical chracteristics of dried beef "cecina" manufactured in the province of León (Spain)
22
La eosinofilia como índice clínico de parasitación gastrointestinal en el perro
22